0049-30-80490950     info@masculine.de

تكبير القضيب

Posted by

زيادة حجم القضيب

إن أفضل طريقة لإجراء هذه عملية تضخيم القضيب هي بزراعة جزر من الجلد و الدهن من المريض تحت جلد القضيب وهي طريقة آمنة و مستديمة تستعمل منذ  زمن طويل. وهذه الطريقة هي أكثر الطرق سلامة وأحسنها بالمقارنة بطريقة حقن الدهون. أن حقن الدهن و أستخدام الوسائل الأخري وقتي و قد يسبب مضاعفات كما أن المريض يضطر لأعادة العملية مرات عديدة. تتيح هذه الطريقة مضاعفة حجم القضيب دون المساس بالقدرة الجنسية أو الأحساس باللذة الجنسية. كما يمكن زيادة طول القضيب فب نفس العملية.

لقرأة المزيد زور موقع

www.masculine.de

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Style Selector
Choose Your Layout Style
Patterns for Boxed Version
Predefined Color Schemes

These are just examples and you can build your own color scheme in the backend.